Дагестанский камень

Уникальность дагестанского камня — в способности аккумулировать тепло Кавказа, лечебные свойства Каспия, а потом бескорыстно отдает их человеку. Отличные потребительские функции, долговечность и неприхотливость этого горного или дикого природного отделочного материала снискала почитателей в России с древних времен.

Дагестанский камень — бренд исключительного качества, неповторимой фактуры и глубоких оттенков. Для облицовки фасадов используют:

  • Известняк — безупречный белый мугинский и плотный, крепкий лабкинский податливы рукам мастеров в обработке, имеют способность сохранять тепло в холод и прохладу в жару. Пиленые плитки создадут картину монолита.
  • Ракушечник — акушинский камень не только имеет неповторимый рисунок из застывших в веках ракушек, но и содержит молекулы морской соли и йода, которые обладают антибактериальными свойствами. Гладкая плитка откроет всю декоративную красоту камня.
  • Доломит — плитка из мекегинского камня родилась в предгорьях Кавказа. Она обладает высокими декоративными качествами, морозостойкостью и не деформируется от механического или атмосферного воздействия. Особенно привлекателен рваный камень.
  • Песчаник — от желтых до зеленоватых оттенков левашинский или акушинский материал не только неповторим для дизайнеров, но и признан наиболее прочным, даже по сравнению с азербайджанским и ростовским. Отделка слэбами сделает здание особенным.

Дагестанский камень преобразит и увеличит стоимость старых стен, придаст престижность новому строению. Стоимость природного материала невелика, что побуждает создать на своем участке настоящий экологический рай, облицевав в едином стиле фасад, лестницы, дорожки и подъезды, установив каменный ажурный забор.

Еще одно преимущество для покупателя — прямые поставки камня непосредственно из каменоломен. Мы не используем услуг посредников, а значит, цены для заказчиков установлены реально минимальные. Timurstone — производитель и поставщик дагестанского камня №1 в России.

Ничего привлекательнее натурального камня для фасадных работ нет и не будет. Дома приобретают гордый, презентабельный вид. Прикосновение к стене умиротворяет и успокаивает природным теплом.

Решили преобразить дом, купить недорогой, экологически чистый отделочный материал? Мы ближе, чем вы можете представить. Компания имеет ряд региональных центров по всей стране. Обращайтесь, мы от души поможем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *